Que mejor manera de sumergirse en la esencia mediterránea que saboreando una deliciosa paella.
En este artículo, te llevaremos a un tour gastronómico por los lugares más sabrosos de Ibiza donde podrás deleitarte con este plato icónico y dejar que tus papilas gustativas hagan una fiesta.
¡Prepárate para disfrutar de arroces irresistibles y risas sin fin!
Se encuentra en la carretera de Port des Torrent 07820 Sant Antoni de Portmany. La especialidad de Can Pujol son sus pescados y mariscos. Sirven almuerzos a mediodía y cenas, los menús son muy típicos y tradicionales de la zona, destacando en pescados, marisco y arroces, nada de carne. Ubicado frente al Mediterráneo, así que podrás disfrutar de una puesta de sol inolvidable a pocos metros del mar.
Abierto todos los días de 13:00 16:00 y de 19:30 23:30. Excepto los miércoles.
2. Can Salvador en Es Pou des Lleo
Situado en la playa de Pou des Lleó, sobre un pequeño acantilado. De cocina mediterránea y especialista en platos típicos de la isla.
Para las comidas la cocina está abierta de 13 a 16.30 de la tarde y para las cenas de 19.30 a 22.30 de la noche.
Famoso por sus Paellas y el «Bullit de peix», plato típico de Ibiza, es el restaurante de referencia de la población local para disfrutar de la cocina de siempre.
Abierto todos los días: de 13:00 H a 16:30 H
Ubicado en la orilla de Cala Mastella en la zona de San Carlos, Santa Eulalia. Especializado en Bullit de Peix y arroz a banda. Horario: de 12 a 14:30 horas
Único y original Delivery de Paellas en Ibiza. Paellas para grupos por encargo. Servicio de chef privado para villas, barcos,…
Situado en Carrer de l’Horta, 14, 07800 Eivissa, Illes Balears.
Restaurante situado sobre el acantilado de la Playa de Cala d’Hort en el municipio de Sant Josep de Sa Talaia. Especializado en pescados, arroces y mariscos, y como platos estrellas su “bullit de peix” y sus “ salmorras”. De lunes a domingo el horario de cocina es de 13:00 a 22:00 horas.
Ubicado en carrer de Sant Cristòfol,Eivissa, Illes Balears. Horario de Martes a Domingo de 12h a 01am, los Lunes cerrado. Especializados en arroces
Situado sobre la arena y con unas vistas increíbles al mar de la playa de Cala Jondal. Especializado en cocina tradicional ibicenca y marinera. Horario de lunes a domingo de 10 a 20h.
Ubizado en Cala Jondal. Especializados en cocina mediterránea, tales como pescados frescos, carnes gallegas, cocina típica ibicenca, así como arroces cocinados de diversas maneras, desde la tradicional paella al arroz negro pasando por el que incluye la deliciosa gamba roja ibicenca.
Situado a orillas de una pequeña joya de aguas transparentes escondida en un tranquilo rincón de la costa de San Antonio. Sirve mariscos, paellas, cervezas y cócteles. Horario de 12h a 23:30h
Restaurante Mediterráneo en Santa Eulalia del Río. En Cala Martina a pie de playa con unas vistas geniales a la cala. Especializado en arroces. Horario de Lunes a Domingo de 12 a 18h

¡Esperamos que te haya gustado este post! Síguenos en todas nuestras redes sociales para enterarte de los planes mas top de Ibiza y Formentera