Políticas de Privacidad IBIZAPLUS

 

1. Ámbito de Aplicación
Ibizaplus se compromete a respetar la privacidad de quienes visitan y utilizan su web, cuya página principal se encuentra en la dirección www.ibizaplus.es (el “Portal”).
La presente Política de Privacidad tiene como finalidad informar al usuario acerca del tratamiento de los datos personales que se recogen a través del Portal y de los servicios a este asociados, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la normativa que la desarrolla y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
La utilización del Portal o de cualquiera de sus servicios asociados implica la aceptación por el usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad, y que sus datos personales sean tratados según se estipula en la misma.
La presente Política de Privacidad forma parte integrante del Aviso Legal del Portal.
2. Responsable del Fichero
Los datos personales del usuario recogidos a través del Portal serán incluidos en un fichero cuyo responsable es Ibizaplus, con domicilio social en Polígono 10, nº 30, CP: 07840, Santa Eulalia del Río, Ibiza.
3. Finalidades
Los datos personales que el usuario facilite al rellenar el formulario de experiencias o al registrarse serán tratados por Ibizaplus para el cumplimiento de las siguientes finalidades:
Procesar y gestionar la publicación y reserva de experiencias.
Gestionar los cobros y pagos de las experiencias.
Facilitar el contacto entre usuarios en el Portal.
Informar a los usuarios, por vía electrónica y no electrónica, de los productos y/o servicios ofrecidos a través del Portal.
Desarrollar encuestas, promociones y estudios estadísticos, así como solicitar opiniones y valoraciones.
Informar de cambios relevantes en el Portal o en las condiciones de acceso al mismo.
Los datos que el usuario facilita al solicitar trabajo en Ibizaplus, serán utilizados para gestionar el proceso de selección de dicho candidato en la compañía.
Si el usuario se suscribe a las newsletter, Ibizaplus le enviará por correo electrónico contenidos e información sobre sus productos, servicios y experiencias.
Si el usuario contacta con Ibizaplus a través del Portal, sus datos personales se utilizarán para atender solicitudes de consulta, información, quejas y reclamaciones.
4. Baja
El usuario podrá optar por no recibir comunicaciones comerciales de Ibizaplus en cualquier momento a través de los enlaces establecidos para ello en cada mensaje de correo electrónico de Ibizaplus, o bien enviando un email a info@ibizaplus.es, con el asunto ‘Privacidad’.
5. Confidencialidad y seguridad
Ibizaplus tratará los datos personales de los usuarios con total confidencialidad. Los datos personales de los usuarios que hayan contactado a través del servicio de mensajería del Portal con otros usuarios, se cederán necesariamente al usuario al que vaya dirigido el mensaje.
En el ámbito del servicio de experiencias, una vez el usuario que haya publicado la experiencia confirme la reserva efectuada por otro usuario, los datos de contacto de dicho usuario se cederán a quien haya publicado la experiencia, y viceversa. En todo caso, los datos personales del perfil público de los usuarios que publican experiencias serán accesibles por el resto de usuarios del Portal. Asimismo, si un usuario comenta una determinada experiencia u otra publicación, sus datos serán publicados en el Portal.
Ibizaplus informa que adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Sin embargo, no existe ningún sistema completamente seguro, por lo que Ibizaplus no puede garantizar que los datos puedan estar totalmente protegidos en todo momento y bajo cualquier circunstancia ajena a Ibizaplus.
6. Datos de terceros
En el caso de que los datos aportados por un usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el usuario deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política de Privacidad y, al facilitarlos, el usuario reconoce y manifiesta haber obtenido la autorización de dicho tercero para facilitar sus datos a Ibizaplus. Si Ibizaplus lo requiere, el usuario deberá acreditar haber obtenido dicho consentimiento.
7. Menores
El Portal no recopila intencionadamente datos personales de visitantes menores de catorce (14) años.
En el supuesto de que un usuario proporcione datos de menores de catorce (14) años, este garantiza haber obtenido el previo consentimiento de sus padres o tutores. Si Ibizaplus lo requiere, el usuario deberá acreditar haber obtenido dicho consentimiento.
8. Calidad de los datos
Los usuarios garantizan que los datos personales aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados. Los usuarios serán los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.
Asimismo, a los efectos de garantizar el deber de calidad y la actualización de los datos, el usuario deberá comunicar a Ibizaplus cualquier modificación que pudiera tener lugar en los datos facilitados.
9. Política de Cookies
¿Qué son las cookies?
Una cookie es un fichero que se descarga en su terminal al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.
Para más información, visite http://www.allaboutcookies.org/es/.
¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?
Cookies técnicas (de sesión y persistentes) propias para facilitar y asistir al usuario en la navegación por el sitio web y los servicios a ésta asociados como, por ejemplo, identificar la sesión de usuario, diferenciar el tipo de usuario (Guider o explorer) y facilitar la identificación e intervención de partners.
Cookies de análisis (de sesión y persistentes) de terceros: son aquellas tratadas por Google, Inc. (para el servicio de Google Analytics) y por Yandex, LLC (para el servicio Yandex.Metrica), que permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del sitio web y de los servicios a ella asociados. Para ello, se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
A continuación, detallamos la vigencia de las cookies utilizadas en el sitio web:

¿Cómo desactivar o eliminar las cookies?
El usuario puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su terminal.
A continuación, le facilitamos información relativa a la gestión o desactivación de cookies de los principales navegadores:
Configuración de cookies de Internet Explorer
Configuración de cookies de Firefox
Configuración de cookies de Google Chrome
Configuración de cookies de Safari
Configuración de cookies de Windows Phone
Si continúa navegando por el sitio web, consiente la instalación y el uso de las cookies mencionadas en el apartado anterior. Puede usted revocar su consentimiento en cualquier momento desactivando las cookies de nuestra web, tal y como se indica en el presente apartado. No obstante, le informamos que deshabilitar las cookies técnicas puede suponer una limitación de las funciones del sitio web.
Notas adicionales
La responsabilidad relativa al uso de datos del usuario por medio de las cookies de análisis corresponde exclusivamente a Google, Inc. y a Yandex, LLC.
La información generada por las cookies de Google Analytics (que incluye su dirección IP) se transmite a Google, Inc., una compañía establecida en Delaware cuya oficina principal está en 1600 AmphitheatreParkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos. Google, Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos personales transferidos serán tratados con un nivel de protección equiparable a la normativa europea. Asimismo, Google, Inc. declara que puede facilitar la información transmitida a terceros cuando la ley lo requiera o si existen encargados del tratamiento y que no asociará ninguna dirección IP a ningún otro dato que posea. Para más información, visite http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html.
10. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
El usuario tiene reconocidos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (A.R.C.O) respecto al tratamiento de sus datos personales, los cuales podrá ejercitar en cualquier momento dirigiendo una comunicación postal junto con la fotocopia del DNI, con el asunto “Ref. LOPD” a la dirección de Ibizaplus que se indica en la cláusula 2.

11. Plugins sociales
El Portal utiliza plugins sociales de Facebook, Twitter y Youtube, entre otros.
El usuario que desee conocer qué datos se recogen a través de dichos plugins sociales y cómo son tratados, debe visitar las respectivas políticas de privacidad.
12. Spam
Ibizaplus no aprueba la práctica del “spamming”. Dicho término significa el envío masivo y repetido de mensajes de correo electrónico no solicitados, normalmente de carácter comercial, a personas con las cuales el remitente no haya mantenido ningún contacto anterior, o que hayan expresado su deseo de no recibir tales mensajes.
©2016 IBIZAPLUS. Todos los derechos reservados.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies